中秋祝福,暖暖温情—世界杯夺冠预测开展中秋节慰问新生活动
编辑发布: 世界杯夺冠预测 作者: 发布时间: 2021-09-23

为帮助新生尽快适应大学生活,让他们过上一个快乐温暖的中秋佳节,世界杯夺冠预测近日开展了一系列中秋节慰问新生活动。

中秋节当天上午,该院领导班子一行在辅导员的陪同下来到训练场,为正在进行军训的教官和新生们送去中秋节日的慰问和祝福。他们向教官详细了解军训的进展和同学们的表现情况,要求同学们在训练中要遵守纪律、听从指挥,同时提醒同学们向家中父母报个平安,送上祝福。

该院还为168名新生精心准备了水果、月饼、牛奶等慰问品,缓解了新生们的思乡之情。

中秋假期间,该院各班级还举办了中秋晚会,歌舞、相声表演……同学们各显神通,气氛温馨热烈,晚会现场还结合党史学习教育内容,增加了党史及中华传统文化知识问答环节,培养了同学们的家国情怀。

此次中秋节慰问活动,充分体现了学院对新生的殷切关怀,新生们纷纷表示要认真完成军训任务,尽快适应大学生活,不负青春,不负韶华。

 




(撰稿、摄影:世界杯夺冠预测 王星勇   审核:世界杯夺冠预测 周志荣


懂球帝世界杯预测入口-2022卡塔尔世界杯夺冠预测-首頁|欢迎您