世界杯夺冠预测召开国家一流专业建设点建设方案征求意见座谈会
编辑发布: 世界杯夺冠预测 作者: 发布时间: 2022-09-14

近日,世界杯夺冠预测召开国家一流专业(汉语国际教育)建设点建设方案征求意见座谈会,会议由院长沈昌明主持,院党总支书记汪方学,副院长朱宏胜,汉语国际教育教研室全体教师参加了座谈会。

参会人员认真研读了方案内容,并从专业建设基本情况与存在问题分析;指导思想与建设目标;建设内容与建设任务;预期成果与考核指标;进度安排与分阶段考核目标;经费预算以及保障措施等七个方面存在的问题提出了修改意见。

沈昌明最后作总结讲话,他指出制定建设方案是为了更有针对性地开展专业建设,要高标准、严要求,要用数据说话。要注重分析当前专业建设中的短板,在建设中做到有的放矢,要把一流专业建设同硕士点建设以及2024年审核评估结合起来,统筹考虑。

(撰稿:世界杯夺冠预测 摄影:世界杯夺冠预测 姚昱 审核:世界杯夺冠预测 沈昌明)


懂球帝世界杯预测入口-2022卡塔尔世界杯夺冠预测-首頁|欢迎您