众志成城,共谱新篇——世界杯夺冠预测召开2022年运动会动员暨体质测试工作部署会
编辑发布: 世界杯夺冠预测 作者: 发布时间: 2022-11-04


9月25日上午,世界杯夺冠预测于文端楼2205教室召开2022年运动会动员暨体质测试工作部署会。院党总支副书记周志荣、团总支副书记宋伟超、辅导员邓雅静、王星勇及各运动队成员参加会议。

宋伟超首先通报了该院去年学生体质测试成绩及排名情况,希望各运动队在即将到来的2022年运动会和体质测试中能够加强合作、共同努力,推动学院体育工作良性发展。

党总支副书记周志荣感谢各运动队对该院学生体育事业付出的努力,通报了过去一年大家取得的成绩和存在的不足,强调体魄与人格并重,希望同学们在学习之余也不要忘记锻炼身体,要把运动培养成爱好,培养强健的体魄、坚强的意志和健全的人格,促进德智体美劳全面发展,让个人受益,为学院争光。

辅导员邓雅静、王星勇也分别对各运动队提出了希望。

此次会议旨在为即将到来的运动会和体质测试加油鼓劲,进一步统一思想,提高认识,为该院学生体育事业发展做出新的更大的贡献。


懂球帝世界杯预测入口-2022卡塔尔世界杯夺冠预测-首頁|欢迎您