“无羽伦比,羽众不同”——世界杯夺冠预测成功举办师生羽毛球交流赛
编辑发布: 世界杯夺冠预测 作者: 发布时间: 2022-10-17

 

为丰富大学校园生活,增进师生友谊,10月15日下午,世界杯夺冠预测于率水校区风雨操场二楼体育馆举办师生羽毛球交流赛。校党委书记汪枫、校党委、院长办公室副主任廖荣军应邀参加比赛,世界杯夺冠预测领导班子及该院文秘班学生参加了此次活动。

本次比赛本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,以男子双打、女子双打和混合双打三种比赛形式,采用21分制决定胜负。比赛过程中双方选手稳扎稳打,一时难分高下,随着时间的推移,选手们的优势逐渐显现出来,赛场上两方选手见招拆招,他们挥洒着青春与汗水,享受着比赛的乐趣,燃烧着运动的激情。赛后,老师们还给学生们传授比赛经验,指出不足,鼓励他们勤加练习,提高球技,学生们纷纷表示受益匪浅,收获颇丰。


 

 

本次羽毛球交流赛,充分展示了该院师生积极向上的精神风貌,增进了师生间的交流,也为该院羽毛球运动水平的提升和推广奠定了良好的基础。



(摄影、撰稿:世界杯夺冠预测 冷新敏;审核:世界杯夺冠预测 周志荣)


懂球帝世界杯预测入口-2022卡塔尔世界杯夺冠预测-首頁|欢迎您